Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: etappenweise einmaischen
Von: Jürgen am 14.08.2003 14:08:10 | Region: Grünau
Du mußt immer die Zuckermenge auf das neue Gesamtvolumen berechnen und die fehlende Menge zucker zugeben. Am Ende brauchst du dann die 380 g/l auf die Gesamtmenge. Hefe keine mehr zugeben, es gärt auch so.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.