Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: fragen zur herstellung von weinbrand
Von: Hinterwäldler am 27.01.2004 20:16:57 | Region: Hinterwald
Es gibt kein Methanol/Methyl-Alkohol bein Brennen !!! Methyl-Alkohol entsteht bei der Vergärung !!!

Schade um den schönen Wein zum "Verbrennen". Nimm lieber einen billigen aus dem Warenhaus und trink den Guten während des Brennens des Billigen. Kommt auf dasselbe heraus.

Gruss Hinterwäldler.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.