Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Maische lagern
Von: Andreas am 02.10.2004 21:25:53 | Region: Obstland
Hallo Klemptner,

wieso muß eine Maische wenn der Gärprozeß abgeschloßen ist im freien Temperaturgesteuert sein? Das verstehe ich nicht ganz, da es ohnehin nicht mehr gärt hätte ich gemeint das es ruhig etwas kälter sein kann.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.