Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Zwetschgenmaische - fertig?
Von: Antaris am 17.10.2004 09:08:00 | Region: Sternenhimmel
Hallo zusammen,
meine nach Schmickl mit Turbohefe angesetzte Zwetschgenmaische hat nach 21 Tagen aufgehört zu blubbern, allerdings hat sich nur 3/4 des Fruchtkuchens unten abgesetzt. Ist die Gärung beendet?
Alle zu überprüfenden Parameter liegen im grünen Bereich, die Gärung ist bislang optimal verlaufen.
Beste Grüße
Antaris
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.