Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: turbo whisky maische
Von: peter am 13.03.2005 12:10:22 | Region: kiel
vielen Dank für eure Antworten.

warum sollte ich das malz nicht selbst herstellen ? die sauna ist gross genug für 20kg, die nächste mühle die malz herstellt ist in sehr weiter ferne.

danke auch an Mondscheiner, ich werd das mal so machen, bin mal gespannt auf den geschmack.

ich glaube aber nicht das der bei mir 3 jahre lang zeit hätte, zu reifen. es geht mir nur um den geschmack eines "malzbrandes".

@Martin

geh doch in den nächsten knick mit ner kleinen säge und mach sie dir einfach selbst, dann weisst du auch was du hast.

gruss,
peter
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.