Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Kirschschnaps
Von: fee verte am 27.07.2005 20:14:20 | Region: Bayern
Kirschgeist aus Süßkirschen hat kaum Aroma. Maische die Kirschen lieber ein. So wenig sind 15 kg nicht. Da habe ich schon weniger eingemaischt. Den Aromakorb kannst Du ja noch zusätzlich nutzen (vielleicht mit Sauerkirschen, wenn Du ein paar bekommen kannst).
Schöne Grüße
fee verte
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.