Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: volles Birnen-Aroma erst nach Lagerungszeit?
Von: buhmann am 26.11.2005 13:09:32 | Region: ruhrpott
es kann sein das der geruch nich mehr stärker wird da die birnen immer einen schwachen geruch haben ich habe selber vor 1 ner woche gebrant und der schnaps hatt auch kaum geruch aber er schmeckt prima nach birnen das is ja auch das wichtigste
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.