Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Eichenholzspan in starken Traubenbrand-Mittellauf zur Weinbrandbereitung
Von: Bernd am 31.08.2009 07:19:31 | Region: NRW
Wir benutzen seit einiger Zeit einen Eichenspan (unbehandelt und gut abgelagert) für die Veredelung von Bierbränden.
Unbedingt einmal ausprobieren. Durch seine Weiche Bernsteinähnliche Farbe und den leicht (vieleicht eingebildeten) holzigen Geschmack ist Bierbrand zu einem unserer Favoriten geworden.

BePu
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.