Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Rotwein , Portwein oder Sherry
Von: Pommes Bademeister am 20.01.2006 12:42:32 | Region: aus`m Deutschen Ruhrgebiet
Hallo
Ich möchte meine Eichenfässer mit Rotwein,Portwein oder Sherry vorbereiten um danach hochprozentigen Apfelbrand (später dann calvados ähnlich)oder Traubentresterbrand (Grappa) darin zu lagern.Kann mir bitte jemand sagen welche von den oben genannten Weinen ich denn nehmen soll und wo die Unterschiede liegen?Die Fässer sind unbehandelt und neu.
Bis bald Gerd
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.