Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Kirsch-Schnaps riecht nach Verdünner
Von: CHP am 29.08.2006 12:13:46 | Region: D
>Das Aroma wird schwächer.
>Du mußt nochmal brennen (lassen). Schade.

Nicht unbedingt. Man kann auch den Vorlauf abdestillieren, und danach die Destillation abbrechen und die Destille abkühlen.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.