Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: PH-Wert
Von: hf am 28.08.2006 23:59:18 | Region: NNO
Tach auch,
Mit Wasser(ph-7)verdünnen und je nach verwendeter Menge,Zucker dazu.(vorher auflösen)
Bist du sicher,dass du richtig gemessen hast?
Salzsäure 1:100 hat einen ph-Wert von 2.
Solltest du also solche ph-Werte erreichen,trink bloss nicht von der Maische.
Oder hast du gar titriert und hast 2g/l Säure und verwechselst dies mit ph-Wert 2.
Grüße
hf
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.