Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Newbie-Brenner
Von: teckelburry am 20.11.2007 19:05:35 | Region: Ost
Hallo bearbeli,
danke für deine Empfehlungen,habe schon etwas geändert oder besser gesagt mußte, die Maische hat plötzlich aufgehört zu gären habe sofort gekostet und diese war herb also reagiert 1 kilo Zucker in 1 Liter Wasser gelöst auf Maischetemperatur gebracht und dazu und siehe da es blubberte wieder GOTT sei Dank,
habe wahrscheinlich zu viel Turbo dazu gegeben deswegen geht das so schnell,was meinst du oder ihr muß ich noch einmal zuckern und wie lange wir die Gährung sein,
danke für deine Antwort oder eure Antworten
MfG der teck...
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.