Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Getreidemaische Vorlauf zu erwarten?
Von: Jack am 19.11.2007 18:44:10 | Region: Litauen
Ich habe bei meiner geräucherten Gerstenmalzmaische das Problem das der Brannt trüb geworden ist und ziemlich nach UHU riecht.
Ich habe 3% Vorlauf abgetrennt ist das zu wenig?
Ich habe hier gelesen das nur Holzigeteile Vorlauf erzeugen. Und man in den Fall so etwa 10% Brannt weggießt. Und den Nachlauf habe ich bis 40% mit reingenommen wegen Aroma. Und kann ich da noch was retten?
Danke für eure Hilfe
Gruß aus Litauen
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.