Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Sauerkirschmaische stechender Geruch
Von: Eule am 07.08.2008 17:40:35 | Region: Th
hmm also meinst du das soweit alles i.o. ist?
rein geschmacklich gesehen schmeckt es gar nicht so schlecht werde mal mein vinometer an der daneben gärenden zwetschgenmaische nochmal gegen checken mal schauen was es da anzeigt


grüße
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.