Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Trübe Birnenmaische
Von: Paul am 01.12.2008 20:06:50 | Region: NRW
Hallo, ich habe da noch mal ein paar Fragen. Die Maische hat jetzt 16 % und blubbert nicht mehr. Nur, wenn die Sonne ins Zimmer scheint und die Temperatur an 25 Grad kommt, fängt sie noch mal an zu blubbern. Ist das normal ? Wenn ich mir die Maische ansehe, sieht sie eigentlich so aus wie am ersten Tag, nur dünnflüssiger. Wie lange muß ich warten, bis ich destillieren kann ?
Gruß
Paul
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.