Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Apfelmaische gebrannt!
Von: ey am 18.12.2008 13:09:55 | Region: dt
hallo Norbert,
ich halte es für ziemlich sicher, daß Dein Thermometer falsch geht oder auch an falscher Stelle angebracht. ist.
Halte es mal in kochendes Wasser. 100Grad?
Der Trübe 1/2 L ist sicher Nachlauf. Den würde ich beim Nächsten Mal mitbrennen.
mfG ey
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.