Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Lagerung von frischen Destillaten
Von: Bacher Arnold am 28.04.2009 16:45:31 | Region: Kärnten Österreich
Hallo Blaukopf!

Natürlich umso länger um so besser,das gilt aber
nur für gute Brände,ein Traum sind Steinobstbrände
von 5 Jahren aufwärts.
In der Nähe von Graz gibt es eine Bruderschaft
mit Schwarzen Kutten und Kapuzen,die brennen den
Schnaps und an einem bestimmten Tag um Mitternacht
wird er eingemauert.
Wie und warum weiß ich nicht,der 10 Jahre Alte
wird dann herausgestemmt und verkostet.
Mußt aber zu Deinem Testament einen Plan dazugeben
sonst reißen sie noch das Haus ein.

Liebe Grüße Arnie
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.