Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Kann ich maische noch vor den Brennen zuckern
Von: Tobicana am 15.07.2009 21:43:10 | Region: RLP
Hallo zusammen,

hätte da eine Frage bezüglich des zuckern von der Maische. Hat es Vor- oder Nachteile die Maische kurz vor dem Brennen noch zu zuckern. Wirkt sich das auf den Geschmack des Brandes aus?

Besten Dank schon mal
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.