Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Bier Destilat übler geruch
Von: rufus am 20.10.2009 12:48:34 | Region: xxx
hallo hans,

auch beim bierbrand sollte man doch den vorlauf abtrennen. bestandteile, die bem destillieren den vorlauf bilden, befinden sich grundsätzlich in jedem vergorenen medium. nur ist sicherlich die menge in einer obstmaische eine andere als in einem bier.

hast du schon mal einen frisch aus der destille kommenden wiskey probiert? ist fast ungeniessbar. deiner muss demnach so ähnlich schmecken.
nicht von ungefähr hat der wiskey eine so lange reifezeit.

mfg rufus
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.