Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Trockenfrüchte in Aromakorb?
Von: were am 01.02.2010 14:38:29 | Region: eu
Ich habe letztens einen Aprikosenlikör meiner Mutter gebrannt, der Ihr als Likör weder gefallen, noch geschmeckt hat.
Beim Brennen habe ich, da das Aroma sehr schwach war einige getrocknete Aprikosen in den Korb gegeben.
Der Brand wurde sehr gelobt und war sehr schnell "vernichtet", kommt aber an den Geschmack von frischen Aprikosen nicht hin.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.