Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Brennen mit Induktion
Von: Ralfou am 08.04.2010 12:35:20 | Region: D
Hallo zusammen,

ich überlege, mir eine Induktionsplatte anzuschaffen. Die Anlage ist dafür ausgelegt. Nun meine Frage: heizen diese Platten kontinuierlich, ähnlich wie Gas, oder schalten die sich nach Erreichen der gewünschten Temperatur ab und erst dann wieder an, wenn ein gewisser Temperaturschwellenwert unterschritten wurde, wie es die herkömmlichen E-Kochplatten tun?

Danke für die Antwort,
Ralfou
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.