Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Maische sauer?
Von: Stefan am 28.05.2010 16:40:48 | Region: EU
Naja, dem könnte man ja wie beo Obstmaischen mit etwas Pyrosulfit entgegen wirken.

Ich werde die Maische wohl 2 Wochen ruhen lassen, da ich früher ohnehin nicht dazu kommen

Gruß,
Stefan
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.