Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Kann man einer Maische noch Obst hinzufügen
Von: Da Schwiaza am 28.06.2010 13:16:58 | Region: aus dem Wald
Hallo Andreas,

ich gebe die Kirschen auch erst immer nach und nach zu, bis das Fass voll ist. Die Hefe, und etwas Pektinase geb ich gleich dazu, dann nichts mehr.
Das funktioniert gut. Hat allerdings den Nachteil, dass das Fass immer kurz geöffnet ist (wegen Fruchtfliegen und anderen Verunreinigungen), muss man eben aufpassen.

Grüße aus dem tiefen Wald

Da Schwiaza
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.