Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Edelbrand mit Glucosesirup verfeinern
Von: Schwarzbrenner am 05.11.2010 12:31:15 | Region: owl
Hallo,
habe neulich einen Apfel/Birnen Obstler getrunken.
Offensichtlich war da Glucosesirup mit drin. Schmeckte nicht schlecht.
Ein Lebensmitteltechniker (verkauft Aromen) sagte mir ich sollte meinen Obstbrand mal mit Glucosesirup versetzen.

Habe das mal probiert. Leider verdünnte sich das zu stark, da der Versuchsbrand schon auf 45% reduziert war. Es müsste also der Edelbrand mit Sirup reduziert werden...
Hat jemand Erfahrung damit?
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.