Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Selbstgebaute Destille aus Glasschüssel und Edelstahltopf
Von: baerbeli am 21.09.2011 15:10:33 | Region: Kasachstan
Lieber gefährlicher Genosse,
nein, die meine ich nicht. Sheldon und ich machen das eleganter und auch so, dass es funktioniert. Der Wein in dem (Edelstahl)topf kocht, der Dampf steigt hoch, kondensiert an den kalten Wänden des Wok und sammelt sich in der darunter, über der Flüssigkeit sehenden Schale.
Wenn man schön aufpasst und nicht zuviel Wasser überkondensiert, schmeckt das sogar.
So brennt der Kasache und wird immer fröhlicher.
der hans vom baerbeli
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.