Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Profibrand gezuckert?
Von: Bilbaino am 14.02.2012 17:41:46 | Region: Spanien
Hallo, baerbeli,
das war sehr ehrlich.
Persönlich habe ich manchen Brand auf Früchte gelegt, da das Aroma sehr zu wünschen übrig liess. Von anderen Bränden lasse ich nach schlechter Erfahrung die Finger.
Aromastoffe , auch sogenannte natürliche, lehne ich prinzipiell ab; wir nehmen schon viel zu viel "Zeug" in uns auf.

Saludos aus dem kalten, aber sonnigen Spanien
Bilbaino
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.