Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Pektinase nachträglich zufügen
Von: Toni am 10.09.2012 17:32:58 | Region: Süddeutschland
Danke für die Beiträge aber beantwortet ist die Frage trotzdem nicht. Was Pektinase ist und bewirkt weis ich. Wenn ich Obst zum einmaischen grob zerkleinerte habe ich sie vor der Hefe einwirken lassen. Diesmal habe ich das Obst richtig zerrieben und mit wenig Wasser angesetzt. Kann ich nun Pektinase wärend der Gärung noch zugeben oder nicht.

Toni
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.