Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Rast
Von: Hydroxyethan am 09.12.2013 02:09:47 | Region: Europa
Lieber Tickle...

Schau in den diversen Hobby-bierbrauforen vorbei, dort wird Dir geholfen... oder Wikipedia...Ist ein abendfüllendes Thema... nicht erste und zweite Rast verwechseln, Enzyme sind (als Proteine) sehr temperaturempfindlich und haben auch sehr unterschiedliche pH-Optima! Lass das bitte, bitte zu Anfang mit dem Mais, setz´ ne günstige Zuckerplörre an, brauchst eh was für den Reinigungslauf zum verwerfen, vermeidet auch das Anbrenn-Problem, welches Du garantiert mit Mais (ohne läutern) in Deinem Bierfass haben wirst, gibt nen üblen Kleister...

MFG Hydroxyethan
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.