Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

bittere pfirsichmaische
Von: matze am 17.09.2014 10:57:20 | Region: sachsen anhalt
hallo,
ich habe folgendes problem:
ich habe vor wochen eine pfirsichmaische angesetzt.
sie hat laut vinometer ca 19 prozent, schmeckt aber ziemlich bitter. ich denk mal durch die haut. kerne hab ich vorm einmaischen entfernt.
nun meine frage: kann ich die maische brennen, oder sollte ich sie lieber verwerfen?
p.s. bei pflaume und aprikose hab ich das problem nicht...

gruss in die runde

matze
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.