Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Triple Still Turbo Yeast Anfängerfragen
Von: Zauberlehrling am 16.07.2015 18:14:20 | Region: D-Nord
Hallo Du, der wo aus Da Wer kommt :-)
Danke für Deine umfassende Antwort, das hilft mir doch schon wesentlich weiter.
Tja, die Hefe scheint tatsächlich ziemlich tot zu sein, heute Nachmittag schwimmt ein bisschen Schaum obenauf, ich lass noch mal nen Tag stehen.

Wie gründlich muss man Sauerstoff einrühren? Ich habe ca. eine viertel Stunde immer hin und her geschöpft, das sollte wohl reichen?

Verwendung des Nachlaufs hab ich noch ne Frage:
Was macht Ihr damit?
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.