Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Anfängerfragen zur Zuckermaische
Von: Kleinstein am 23.04.2017 11:25:42 | Region: Irgendwo im Nirgendwo
Zu 3)
Es ist sinnvoll die Maische abzuziehen,sprich den Hefesatz der sich unten ansammelt im Fass zu belassen und die Flüssigkeit umzufüllen.
Es heißt ja nach einigen Monaten Lagerung verzieht sich dann auch der Hefegeschmack.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.