Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

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Probleme mit der Birnenmaische
Von: Schnapsdrossel am 02.08.2017 17:23:15 | Region: Deutschland
Ich habe Birnenmaische wie folgt angesetzt......

- 16 Liter Birnenbrei
- 1 Liter Wasser
- 20 g Prestige Turbohefe
- 2,5ml Verflüssiger
- 68ml Biogen M
- Gesamtzucker errechnet 6600 g
- Startzucker 2200g
- pH Wert 3,5
- Themperatur 22 Grad

Die ersten 24 Stunden hat die Maische heftig gebluppert. Am dritten Tag war so gut wie keine Aktivität im Fass. Ich habe gekostet und es schmeckte sauer. Ich habe weitere 2200g Zucker zugegeben. Seid dem geschiet nichts mehr im Fass. Der Alkoholgehalt liegt bei 12 Prozent.

Ich habe aus 1 Liter Wasser, Turbohefe, Biogen M und 150g Zucker einen Starter angemischt. Da das selbe Problem, die ersten 24 Stunden bluppert die Mischung danach ist Feierabend.

Was mache ich denn Falsch????
Was soll ich jetzt mit der Maische machen???
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