Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Unterschiede langsame / schnelle Vergärung bei Zuckermaische
Von: Mike am 17.12.2017 13:00:53 | Region: Im Wald
Hat schon mal jemand eine langsam und schnell vergorene Zuckermaische verglichen? Bei mir steht die Maische bei ca. 18 Grad und braucht eher zwei Wochen oder mehr. Dabei finde ich die ersten Tage schon wirklich stürmisch genug. Würde mich interessieren, ob sich das Destillat unterscheidet, wenn es schnell vergoren wird.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.