Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Amygdalin, Benzaldehyd, Ethylcarbamat usw.
Von: der wo am 22.09.2018 02:08:06 | Region: da wer
Aber in den links steht:
"In verdünnten Säuren wird Amygdalin in Glucose, Benzaldehyd und Blausäure gespalten."
Bzw:
"In verdünnten Säuren wird Amygdalin in Gentiobiose und Mandelonitril (das Nitril der Mandelsäure) gespalten. Letzteres zerfällt weiter zu den typischen Bittermandelaromen Benzaldehyd und Blausäure"

Also ist das mit der Säure auch kein Weg, das Aroma ohne die Blausäure zu bekommen. Oder hab ich was falsch verstanden?


Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.