Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Rühren bei Quittenmaische, ja, nein wenn ja wie oft?
Von: Burner am 12.10.2018 22:13:44 | Region: southeast

Du schreibst: "Seit einigen Jahren......... hat immer alles gut geklappt". Passt doch. Don't touch a running system.
Das mit dem Sauerstoff.... man kann es auch übertreiben. Rühr um..... Während der Gärung ist die Maische durch das Co2 geschützt. Und mit andauernden Gärprozess steigt der Alkoholgehalt und konserviert.

Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.