Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Trockenhefe und Turbohefe mischen?
Von: K. Serolle am 14.04.2019 15:30:55 | Region: Küche

Unter den Hefen erbrennt eine erbitterte Schlacht. Grüner Schleim wird produziert, und übelriechende Gase erfüllen den Raum ... Ernst beiseite: Es passiert nix. Die alkoholresistentere Hefe lebt länger. Die Nebenprodukte der Hefen ergeben den Geschmack (das Bukett), der sich also minimal verändert.

Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.