Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Schärfe nach Brand von Hochprozentige Meische
Von: Hubert am 23.10.2019 09:45:44 | Region: Hietzing

Eh' klar: der zugegebene Zucker ist an allem Schuld, sobald bei hochgradiger Maische irgendetwas nicht so funktioniert wie man will. Am besten Du befolgst möglichst genau Du die Anleitungen im Buch, dann wird Schärfe kein Problem mehr sein. Diesbezüglich findest Du darin sehr ausführliche Beschreibungen. Meistens wird folgendes nicht beachtet: Maische nach der Gärung zumindest sechs Monate lagern, die künstliche Alterung nach der Destillation nicht vergessen.

Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.