Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Antigel, Pektin, Methanol
Von: thore am 09.12.2019 18:02:59 | Region: AT

Halle,


habe da mal eine Frage zu Maischen aus Äpfeln und Birnen.


Diese Früchte haben ja sehr viel Pektin und aus Pektin entsteht Methanol.


Wenn ich nun Antigel benutze, wird dann das Pektin abgebaut, so das weniger Methanol entstehen kann?


Danke schon mal.


Thore

Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.