Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Honig als Zuckerersatz
Von: Peterfromtheblock am 23.10.2020 10:18:48 | Region: EU
Also wenn Du echten Honig verwendest, dann dürfte Dein Brand unbezahlbar sein. Wenn Du billigen verwendet, dann verwendest Du Zucker aus China mit allerlei Enzymen und Aromastoffen. Dann kannste gleich wieder Zucker nehmen.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.