Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

angesetzter mit morcheln

unikus am 27.01.2005 17:11:05 | Region: erde
hallo

würde gern mal das rezept aus dem buch von schmickel mit den morcheln probieren.hat das schon mal jemand gemacht,und wie schmeckt der fertige.welche morcheln soll man verwenden.die getrockneten,wo die hüte aussehen wie ein "schwamm" sind ja schweineteuer.80 g ca.15 euro.habe aber auch noch chinesische morcheln gesehen,die sind weitaus billiger,sehen aber auch anders aus.kann man die auch nehmen?

RE: angesetzter mit morcheln

parbleu am 28.01.2005 21:04:45 | Region: Saar
natürlich die Spitzmorcheln, schweineteuer - ca. 18 € für 100 g bei Pilz-Zoller.de, (Morchel-Bruch kostet die Hälfte und ist dafür genauso gut, gleiche Adresse), aber das reicht für den Anfang. Ich mag Morcheln sehr, auch in dieser Form. Wäre schön, wenn Du deine Erfahrung mitteilst. Gruss, Parbleu