Rezepte - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Rezepte bezüglich Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Tomatenschnaps?
Von: Jürgen am 02.06.2003 13:44:30 | Region: Grünau
Ich habe eine große Menge an Tomaten und möchte diese heuer einmal anders verwerten als zu ewiger Tomatensoße. Vielleicht wäre es möglich, daraus Schnaps zu machen. Zucker scheint in den Tomaten nicht viel vorhanden zu sein, d.h. wohl aufzuckern. Wie sieht es aber mit den Kernen aus? Muß ich diese entfernen oder einfach mitvergären? Hat diesbezüglich bereits jemand einen Versuch gewagt?
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.