Rezepte - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Rezepte bezüglich Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Felsenbirne
Von: Udo am 10.06.2003 14:28:49 | Region: Kärnten
Die Felsenbirnen in unserem Garten werden reif. Auch wenn die Marmelade fantastisch schmeckt, möchte ich die Ernte dieses Jahr lieber vergeistigen.

In den Fachfragen (#468) heißt es das als Angesetzter ein gutes Ergebnis zu erwarten sei.

Könnte man die Früchte auch einmaischen?
Evtl. ein Teil in die Kühltruhe abzweigen für den Aromakorb?
Mit welchem Zuckergehalt müßte man den rechnen?
Hat das hier schon jemand versucht?
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.