Rezepte - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Rezepte bezüglich Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Apfelmaische
Von: Tobi am 17.10.2004 13:17:01 | Region: Maische
Hi danke für die schelle antawort aber hab ein problem wenn ich noch mal zucker zugeben will hab ich kein platz mehr weil mein gähr eimer nur für 30l ausgelegt ist und es eh schon jetzt beim vergähren bis zum deckel drückt. und dann noch eine frage wie sollte ich den zucker zugeben mann sollte doch den behälter nicht mehr öfnen das keine luft ran kommt oder ??

Tobi
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.