Rezepte - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Rezepte bezüglich Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Apfelmaische
Von: Tobi am 18.10.2004 17:29:45 | Region: Maische
Ja danke nochmal für die antwort ja hab an gärspund am anfang hat mir a bissel Maische durchgeschoben durch denn gärspund aber es geht jetzt und wie viel zucker sollt ich zu geben und es passiert nicht wenn ich denn deckel abnimm ich mein halt mit sauerstoff und bakterien


Tobi
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.