Rezepte - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Rezepte bezüglich Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: weinbrand
Von: Herbert am 17.01.2005 18:13:19 | Region: NRW
Hallo Brenner!

Ich glaube, hier herrscht ein generelles Kommunikationsproblem.

ERLÄUTERUNG: In gekauftem Wein befindet sich Schwefel, diesen bemerkt man beim Trinken nicht, will man ihn aber brennen, muss er vorher herausgequirrlt werden, da es sonst stinkt wie Sau. Nach dem Brennen hast du nur das Destillat, quirrlst du jetzt noch einmal, machst du ihn durch die Sauerstoffzufuhr zwar noch milder, mit Schwefel hat das jetzt aber nichts mehr zu tun.

Happy Burning!
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.