Rezepte - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Rezepte bezüglich Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Geduld und Spucke
Von: Malzbiertrinker am 28.06.2005 11:58:20 | Region: Deutschland
Vorschlag zur Güte: Mach doch nen Selbstversuch und berichte uns davon.
Ich würd zum Beispiel eher die 1 Kg Weizenkörner kauen und ausspucken als ein Kilo Mehl auf diese Art einspeicheln.
Neugier ist der Anfang der Weisheit.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.