Rezepte - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Rezepte bezüglich Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Aromakorb
Von: Richard am 15.07.2005 09:21:00 | Region: NÖ
das kommt drauf an, wieviel du in den Kessel reinschüttest und wie lange die Beinchen des Aromakorbs sind. Bei dem Aromakorb den ich habe, ist das so gelöst, dass er kurze Füsschen hat (so als Anbrennschutz zu verwenden) und wenn ich den als Aromakorb für frische Früchte verwende, werden Messingröhrchen draufgesteckt und er ist oberhalb der Maische - sicherheitshalber den Korb mit den Füssen zuerst reinstellen und dann die Maische einleeren (grössere Fruchtstücke bleiben dann schon hängen) und dann die frischen Früchte (od. Kräuter) rein.
Viel Spass
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.