Rezepte - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Rezepte bezüglich Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Ansetzen
Von: Monika Albrecht am 07.09.2009 15:12:43 | Region: Deutschland
Ich hab einen kroatischen Bekannten, der mir ein Rezept gab für Walnußlikör. Nun hab ich aber die fast reifen Früchte genommen (31.08.)und mit einem Hammer draufgehauen.Der Kern war schon hart,die Hülle aber geschlossen und grün. Dann mit Korn und Zucker in eine bauchige Flasche gefüllt und an einen sonnigen Platz ans Fenster gestellt.Es soll nun jeden Tag geschüttelt werden.Nun hab ich aber Angst, dass das giftig ist, da ich immer lese die grünen Früchte im Juni muß man nehmen. Die Flüssigkeit ist schon ganz dunkel, fast schwarz. Muß ich jetzt alles wegwerfen. Der Bekannte sagte nur ,dass die Früchte noch grün sein sollen.Ich kann ihn im Moment auch nicht fragen...
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.