Rezepte - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Rezepte bezüglich Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Zwetschgenmaische mit weinhefe angesetzt
Von: Zoidberg am 27.09.2005 23:48:17 | Region: NDS
Moin!
Das hängt von deiner Hefe ab. Normal steht auf der Packung wieviel %Vol entstehen kann. Bei Kitzinger's Portwein z.B. 16-18%.
In dem Fall kanst du bei 40 Litern ruhig nochmal 3kg beischütten. Bei normaler Reinzuchthefe solltest du auch immer noch etwas Nährsalz zutun.
Das ist bei Turbohefe schon dabei.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.