Rezepte - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Rezepte bezüglich Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Fertiger Schnaps zur Maische
Von: Honigbär am 23.10.2006 23:46:56 | Region: RP
Hallo Matthias,

wenn Du deine Hefen vor Erfüllung ihrer Arbeit
ermorden willst, dann schütt' den Schnaps rein.
Ansonsten lass' die Trauben zu Wein werden und
verarbeite sie sorgfältig weiter. Danach kannst
Du immer noch alles zusammenschütten, wenn Du
willst.

Ich würde aber erst eine kleine Probe in den Mengenverhältnissen Deiner Edukte mischen.

Gruß,
Honigbär
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.